党代表说

美术与艺术设计学院党委书记祝立业 :发扬优良传统,切实履行职责,培养艺术高水平人才

时间:2022年11月22日 14:25

作为一名多年在一线从事艺术教学和管理的党员教师,能够以党代表身份出席学校的党代会,为学校的建设发展建言献策,我感到无上光荣,也深感责任重大。美术与艺术设计学院是昆明学院一个办学历史悠久、教学成果突出、专业建设完备、师资队伍强大、办学底蕴深厚的二级学院,是一所为昆明乃至全省、全国培养应用型高级艺术人才的专业学院。几十年来,老一辈美艺人爱岗敬业、恪尽职守、甘于奉献、开拓进取,为我们树立了榜样。进入新时代,踏上新征程,我们要发扬老一辈艺术教师的优良传统,在工作中发挥党员的先锋模范作用,不断提高思想政治觉悟和业务水平,切实履行教书育人的神圣职责,恪守“明德至善,知行利物”的校训,努力培养艺术高水平人才,助力更名大学目标早日实现。