党代表说

医学院教研室主任、首届“最美昆院人”张雪梅:不忘初心、牢记使命,全面服务学生成长成才成功

时间:2022年11月21日 10:46

第一次党代会召开以来,学校的变革与发展有目共睹。医学院在人才引进、学生培养、科学研究、学科建设等各项工作进入快速发展阶段:成功申报临床医学专业,获批生物与医药硕士学位授权点,实现了临床医学专业和硕士点从“无”到“有”的跨越式发展。各级各类科研项目持续增长,科研能力进一步增强。倾力打造优质课程,两门课程获批省级一流课程,多门课程获批校级一流课程及思政示范课程。作为一名昆院人,我深深地为学校和医学院这些年取得的成绩骄傲和自豪。

即将召开的学校第二次党代会将进一步绘就学校发展的新蓝图,令人振奋。作为一名党代表,又是一名一线教师,我将不忘精医报国的教育初心,以责任之心牢记使命,以担当之心开拓未来,不断增强教学工作的责任感和使命感,全面服务学生的成长成才成功,为培养新时代的大国良医贡献力量。