党代表说

数学学院党委书记秦丽娟:凝心聚力、攻坚克难,不断开创学校事业发展新局面

时间:2022年11月21日 10:35

学校第一次党代会以来的六年,是抢抓机遇、筑高平台,保持乘势而上和快速发展的六年;是深化改革、转型发展,实现重点突破和跨越发展的六年;是克服困难、迎难而上,保持和谐稳定和特色发展的六年。学校党委团结带领全校师生员工,凝心聚力、攻坚克难、抢抓机遇、深化改革,在发挥优长、彰显特色上做文章,在应对挑战、化解风险上下功夫,在补齐短板、解决问题上动真格,不断开创学校事业发展新局面。相信学校未来的发展,在学校党委的坚强领导下,立足新时代,抢抓新机遇,谋划新发展,确定新目标,师生团结奋进、坚定信心、同心同德、埋头苦干,开启昆明学院高质量发展新征程。